AGENCE

VUE 360°

CONSEILLERS

AFFILIATIONS

PARTENAIRES

CONTACTS

COMPTE

Salade de crevettes et mangue verte


Les ingrédients pour 4 personnes:

200 g. de crevettes crues décortiquées
200 g. de mangues vertes coupées en julienne
1-2 échalotes coupée(s) en fines rondelles
1 cs. d'huile
1 salade verte (garniture)

Sauce:

2 cs. de sauce de poisson
1-2 cc. de purée de piment
2-3 cs. de sauce de soja claire
4 cs. de jus de citron vert
1-2 tiges de coriandre finement hachée
1-2 cs. d'huile

La préparation:

Lavez bien la salade et ôtez la veine des crevettes.

Dans un wok ou une poêle, chauffez l'huile à feu vif et saisissez les crevettes, jusqu'à ce qu'elles soient roses. Laissez refroidir.

Mélangez soigneusement les crevettes, la mangue et tous les ingrédients de la sauce dans un bol.

Disposez la salade sur les assiettes et décorez de coriandre et de salade verte.


Presentation Reservation Offres Liens Pratiques Listes de Mariage Listes Anniversaire Bons Cadeaux Cofrets Cadeaux Souvenir de Vacances Recettes News