Raviolis frits à la thaïlandaise
Les ingrédients:
1 tige d'oignon de printemps et de coriandre coupée menu
200 g. de porc haché
2 piments hachés
2 cs. de sauce de soja
1 cs. de sauce de poisson
Sel
Poivre
1 paquet de pâte à raviolis
Huile pour la friture (tournesol)
La préparation:
Mélangez l'oignon de printemps, la coriandre, le porc haché, les piments hachés, la sauce de soja, la sauce de poisson. Salez et poivrez.
Humidifiez les bords d'un carré de pâte à raviolis. Déposez une petite cuillerée de farce au centre. Rassemblez les bords de la pâte et fermez les raviolis en pinçant les parties humidifiées.
La cuisson:
Chauffez l'huile dans un wok et faites frire les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Egouttez-les et posez-les sur du papier absorbant.
Servez Chaud
|
|