AGENCE

VUE 360°

CONSEILLERS

AFFILIATIONS

PARTENAIRES

CONTACTS

COMPTE

Filet de Bar au gingembre


Ingrédients: (pour 4 personnes)

10g de gingembre frais
4 filets de bar
1 et 1/2 citron vert
5cl d'huile d'olive
25cl de crème liquide 15%
sel et poivre


Préparation: (20 minutes) - Cuisson (20 minutes)

Assaisonner les filets de bar et les faire frire dans une poêle des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les réserver sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans une casserole.
Ajouter le jus de citron et la crème liquide, remuer et porter à ébullition pendant 5 minutes.
Epluchez le gingembre et écrasez-le dans un pilon, puis rajouter à la sauce.
Laisser mijoter 10 minutes à feux doux.
Dresser les filets sur une assiette et verser la sauce.
Vous pouvez les accompagner d'une poêlée de légumes, de riz ou d'une gratin de légumes.


Presentation Reservation Offres Liens Pratiques Listes de Mariage Listes Anniversaire Bons Cadeaux Cofrets Cadeaux Souvenir de Vacances Recettes News