AGENCE

VUE 360°

CONSEILLERS

AFFILIATIONS

PARTENAIRES

CONTACTS

COMPTE

Boeuf au basilic


Les ingrédients pour 4 personnes:

500 g. émincé de boeuf
5-6 champignons parfumés préalablement trempés pendant 1/2 heure.
1 bouquet de basilic
1/2 poivrons de chaque couleur (rouge, vert et jaune)
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
2 cs. de sauce de soja
1 cs. de maïzena
2 cs. de saké ou de vin blanc
Eau des champignons
3 cs. Huile
Sel
Poivre

La préparation:

Mélangez le sel, la sauce de soja et la maïzena.
Ajoutez la viande et laissez mariner 15 min.
Coupez les champignons en quatre et les poivrons en triangles.
Rincez le basilic sous l'eau froide. Séparez les feuilles et mettez-les de côté. (gardez-en quelques unes pour la garniture)

La cuisson:

Faites chauffer l'huile à feu vif dans une poêle ou un wok.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le basilic puis ajoutez l'émincé et les champignons.
Ajoutez le vin et l'eau des champignons.
Assaisonnez puis ajouter les poivrons.
Faites revenir 1 min. avant de servir chaud.


Presentation Reservation Offres Liens Pratiques Listes de Mariage Listes Anniversaire Bons Cadeaux Cofrets Cadeaux Souvenir de Vacances Recettes News