AGENCE

VUE 360°

CONSEILLERS

AFFILIATIONS

PARTENAIRES

CONTACTS

COMPTE

Bœuf au « Dry Curry »


Les ingrédients pour 6 personnes

1 kilo de viande de bœuf
2 gros oignons
45 grammes de raisins secs
35 grammes de curry
Pistache, coco râpé et croûtons

La préparation

Couper la viande en cubes de 2 cm. Enlever le gras, saler et poivrer. Mettre dans l’huile chaude les oignons coupés en rondelles, les laisser roussir. Retirer du feu.
Dans la même huile, faire dorer les morceaux de viande. Ajouter le curry et un peu d’eau. Tourner jusqu’à ce que la viande soit cuite et le curry sec.
Faire frire les croûtons et les ajouter à la viande ainsi que les raisins secs.
Mélanger.
Décorer d’oignons, de pistacher et de coco râpé.


Presentation Reservation Offres Liens Pratiques Listes de Mariage Listes Anniversaire Bons Cadeaux Cofrets Cadeaux Souvenir de Vacances Recettes News